7M推介:牛仔坐守鱼腩军

  周五早上9:30,常规赛一场气力差距悬殊的比赛,’战车’率领坐镇主场迎战联盟副班长。

  小牛上季在常规赛中横扫76人,球队往绩对抗上风相当较着,此役于主场再战手下败将,牛仔有望以一场大胜来提升全队士气。

  小牛开季至今取得5胜3负的成绩,球队表现可圈可点,上仗与一役,小牛仍是打出了球队应有水准,全场小牛保持多点齐发的防御特点,球队阵中共有6人得分上双,诺维斯基、、和等战将攻打愿望都相当强烈,球队也充分利用敌手防地的柔弱虚弱来主打速度战,上仗小牛全队轰下了25分的快攻得分,最终球队凭仗犀利的防御击退敌手,此役迎战整体气力有限且声威残缺的76人,小牛若能保持上仗水准,球队拿下76人绝对是入不敷出。

  76人开季至今如故是一胜难求,全队状态之糟可想而知,本来76人声威气力就不强,而球队潜力球星、和都因伤无法上阵,球队在场上较着缺少一个带头大哥来执掌节奏,这就导致球队整体战斗力的匮乏,目前76人场均只能攻下93.3分,而丢分则达到106.1分,,而在客场作战时76人场均更是要净输18.7分,因而可知球队场上攻守效率之差,此役面对主场作战能力颇强的小牛,如此状态的76人能不大败已是万幸。

  本场澳盘开出主让13.5分的初盘让分,小牛本季整体气力依然高于76人好几档,球队目前状态也正佳,而76人持续低迷,故此役有理由看好小牛主场大胜。

  (Mickey)