7M推介:鹈鹕恐引火上身

  周六早上8:00, 季前赛一场焦点比赛,’闪电侠’ 率领 作客挑战’浓眉哥’ 领军的新奥尔良 。

  此役是两队本季首次交锋,热火上季在常规赛中被鹈鹕横扫,众将对此积怨已久,此役再度交锋,声威划一的热火有望赢球雪耻。

  鹈鹕近期遭受
3连败,球队状态持续低迷,最近这段时光鹈鹕的防御火力其实不见长,而球队的戍守却涌现了极大漏洞,3场比赛下来球队场均丢分多达112.3分,由此可见其戍守质量之差,上仗与 一役,只管戴维斯狂砍33分16个篮板5次封盖,但鹈鹕防御仍是过于单调,球队更多的是以单打独斗的方式居多,而球队柔弱虚弱的防线被敌手轻易击破,终究
鹈鹕只能吞下连败,此役面对攻击力激增的热火,如斯戍守水准的鹈鹕能不大败已算有所交代。

  热火近期豪取3连胜,球队状态较着上升,最近这段时光热火的伤病恢复良好,球队目前已能坚持划一声威出战,这大大提升了全队技战力,上仗迎战 ,热火排出最强首发出战,虽主将打的时光都不算太长,但热火场上合营相对默契,球队板凳表现更是神勇,其中 一人便拿下28分9个篮板,热火在关键的第4节打出防御高潮,终究
球队胜利完成16分大逆转,此役挑战近况糟糕的鹈鹕,热火若能坚持上仗水准,球队客场奏捷完全不在话下。

  热火本季声威实力强于鹈鹕,球队目前状态也正佳,而鹈鹕持续低迷,故此役有理由看好热火乘势再下一城。

  (Mickey)