曾回绝新疆错过与马丁做队友 JR-史密斯:我怕冷

   北京光阴10月21日下午,原 掘金球员,有着极强爆炸威力的 从 新泽西起身飞抵上海,他也就此正式的插手了 的 男篮。来华后的史密斯接受了采访,在接受采访的时候,已与球队合练后的JR-史密斯自曝,他已经也收到了来自 队的邀请,但因为他没法忍耐新疆的寒冷,所以终究
挑选了愈加温暖的浙江稠州银行,他也因此错过了与在掘金的队友 ,在异国他乡再次成为战友的机遇。

 

  国内某知名篮球记者如许说道:”除了浙江稠州篮球俱乐部 外,他(JR-史密斯)还收到另外一支球队的邀约,肯扬·马丁效力的新疆,可史密斯了解了两个都会,两支球队后,挑选了浙江。怕冷是原因之一,他说丹佛的冷已是他的极限。于是马丁和史密斯在 成了对手。”

  JR-史密斯的担忧的确是有道理的。在盐湖城,他需要忍耐的气温最低不外零下20度,但在中国的新疆,冬季零下30度的天色都很正常,甚至有的时候还能够达到零下40度的酷寒,如许的天色,史密斯也许真的没法适应。不外,对于新疆来说,在JR-史密斯的争夺中,终究
输在天色原因上,的确有点没法。

  JR-史密斯(J.R.Smith),1985年11月9日出生于美国新泽西州,身高1.98米,体重100公斤,球场上也许胜任扭捏人的脚色。在2004年的NBA选秀中,史密斯在首轮第18顺位被 队选中。2006-07赛季,史密斯转投 ,一直效力到上个赛季末,在掘金的五个赛季中,史密斯基本都以第六人的身份出战,而他凭借出色的发挥成为近年NBA最佳第六人的无力竞争者。上个赛季,效力于丹佛掘金队的史密斯为球队打了79场竞赛,场均上场光阴24.5分钟,他能够砍下12.3分和4.1个篮板的数据;其场均两分球命中率达到了43.4%,三分球命中率达到了39%。