杜兰特:死亡五小并非无敌 我们并不是NBA的霸王

   在昨日的西部决赛第二战不敌 ,竞赛的大部分时间里,懦夫都处于苦苦追逐的形态之中。

  数据统计,当昨日懦夫的殒命五小在场上时,他们的正负值是-17,也等于殒命五小在场上净输17分。

  有记者发问
,他能否对此感到惊讶,杜兰特如许说道:“不,那些糟的情况是会发生的。我们并非是无敌的。我们不是 中的巨无霸。我们是一支不错的球队,但球场的另一端也是一支出色的队伍。

  “那等于竞赛的美妙之处,伙计。在一些竞赛中你会被痛击,一些竞赛中你会被打脸。你如何举行回应,那是竞赛的美妙之处。”

  不管杜兰特能否是由于输掉第二战后感到沮丧,因此才说出这番话。实际上,他说的事实。另一个数据,懦夫的殒命五小对上火箭的五小阵容,他们输掉了2分。

  懦夫的五小最后的版本来源于2015年总决赛。那时,他们在总决赛一度1-2落伍 。随后,懦夫将 提上首发。他们终究
击败骑士捧获了昔时的总冠军。

  2015-16赛季,懦夫在常规赛所向披靡,他们终究
取得了73胜9负的战绩。这个过程中,殒命五小受到了大量追捧。然而,在西部决赛中,他们差点遭遇滑铁卢,一度被 双手逼到1-3的绝境。不过,在总决赛的舞台上,他们终究
在3-1的大好局面上惨遭骑士大逆转。

  总决赛的惨痛失利让懦夫意识到一个大问题,当水花在高强度的压力下形态不佳时,他们球队没有一个 那样的相对强点站进去举行保底输入。因此,他们在炎天返回汉普顿旅店招募杜兰特。终究
,杜兰特转投懦夫,懦夫的殒命五小失掉升级,外媒也称这五报酬汉普顿五人组。

  2016-17赛季,带着复仇的信心

信件,懦夫上路了。终究
,懦夫在季后赛以16-1的战绩强势夺得总冠军,整个过程可谓是摧枯拉朽。固然
,懦夫在总决赛由于各类要素也受到过一些抵抗,但是 早已经换成了杜兰特。后者也用那记足以载入史册的三分锁定了FMVP。

  这些年,懦夫的殒命五小确实经由了升级,但五小并非不成击败。受限于身高的原因
,五小对篮板的保护不够。另外,懦夫的进攻中有很大一部分比例是传切,若是传球路线被封堵,再加上对手对球施压,就可以形成懦夫的失误。

  西部决赛第二战,火箭等于这么干的。他们在场上打得极具侵略性,对球狠狠施加压力,并且谨防懦夫强弱侧转移球,同时踊跃轮转不给对手轻易出手机遇。首节竞赛和第三节,火箭多次形成懦夫失误并打快攻得手。如许做的了局便是懦夫不敢轻易打传切了。

  另一方面,火箭五小投进了不少三分,这让懦夫的五小阵容无法拿到长篮板抓快攻。懦夫进攻的一个优势便被掐死。

  固然
,就像 赛后说的那样,季后赛就像下象棋,美妙之处等于不停地得斗法、做出应答。我们有理由置信,下场竞赛 会做出必要的调整,卫冕冠军也会做出更好的预备。