恩比德:巴特勒加盟后我很不爽 不想为他拉开空间

   队当家球星 在接受媒体采访时公开抱怨了本身在队内的角色定位。恩比德默示,自从 加盟以后
,本身成为了空间型五号位,这让本身觉得很不爽。

  自从被交易到76人队以后
,巴特勒场均可认为球队贡献21.5分5.5个篮板以及3.1次助攻,并多次命中了决定胜负的关键球,确立了本身的球队地位。目前为止,76人战绩达到了18胜9负,排名东部第二位。

  尽管如此,但恩比德对于本身的球队地位并不是那么愉快。恩比德默示:“我最近觉得很不爽。我想,主要原因就是我在球队的角色定位,我被使用的方式。我如今被用来帮他人
拉开空间,成了空间型五号位。然而,我的三分球命中率只有29%。”

  恩比德继承默示:“过去几场竞赛,这就是我的竞赛计划,布朗教练老是让我站在外线。这种情况真的让我觉得非常丧气。我的身体感觉棒极了,然而我打得非常糟。”

  恩比德现年24岁,赛季至今他场均为76人出战34.2分钟,可以贡献26.8分13.3个篮板3.6次助攻以及2次盖帽。自从巴特勒加盟后,恩比德各项数据都在下滑。其中场均得分从28.2分跌到了23.8分,投篮命中率从48.4%跌到了43.1%,三分球命中率也从30.2%跌到了27.3%。恩比德默示,他希望把更多时间花在内线攻击上。然而,巴特勒作为一个突破高手,他也很喜欢攻击篮筐。

  恩比德默示:“我们有时候不能不拉开空间。实际上,这是打法的调整,我需要花更多时间待在外线了。”76人主教练布朗默示:“我不想把这个问题跟巴特勒加盟联系起来。但我认为,各人必需更努力为恩比德创造更好的空间。”