金塊中鋒N.祖基奇能力之全面性使人歎為觀止。

金塊班「師」回朝冇難度

金塊中鋒N.祖基奇能力之全面性使人歎為觀止。

  週五清早,常規賽上演精彩好戲,其中將坐鎮主場迎戰,前者的季後賽希望已經越來越陰暗,而金塊強勢殺回季後賽,同時雙方士氣构成
鮮明對比,金塊是役取勝問題不大。

  雖然此前逆轉重返勝軌,但巫師狀態始終欠缺穩定性,之後球隊先後輸給和遭受
兩連敗。巫師目前戰績來到30勝42負,球隊依然要為季後賽名額作最後的努力,不過形勢已經相當嚴峻。由於因傷賽季報銷,後場搭檔則要獨力承擔領袖角色,可惜後者的表現與球隊發揮一樣時好時壞,有時候能夠斬獲全場最高的40分,但有時候亦會出現全場僅命中4球的冰冷手感。巫師賽季至今均場得114.4分,球隊火力頗為不俗,不過防守端卻成為反比,要知道,他們目前均場失116.9分淪為聯盟末流,攻守失衡將制約巫師前進的腳步。陣容方面,還有中鋒因傷缺陣。

  金塊無疑是本賽季最使人驚喜的西岸球隊之一,他們賽季至今取得47勝22負,同時向西岸榜首的地位窮追不捨,當中勝場差只有0.5個,競爭力之強可見一斑。此前常規賽以17分輸給競爭對手後,金塊並未有就此沉淪,加上上仗力克強敵一役,球隊目前正處於一波四連勝的強勢中,期間均場僅失102.8分,而更重要的是,他們提早
獲得季後賽的門票,對上一次已經要追溯至6年前。需求指出的是,金塊主帥米奇馬龍曾表示,這支球隊用了4年時間打造,用了2年衝擊季後賽,話語間不難看出他們本賽季的進步。和正是金塊內外線的靈魂人物,前者全面的歐洲中鋒打法,不但能夠在對方內線翻江倒海,并且還能够送出精妙的助攻(目前均場助攻數達7.6次),今仗面對殘陣的巫師,陣容壮盛的金塊當然值得支撑。