稳笔NBA推荐:密尔沃基雄鹿 VS 多伦多猛龙(G4)

  稳笔 保举: VS

  时间:2019-05-24 8:30

  雄鹿带着2-0的比分去到多伦多,没想到却是带着2-2的比分回到密尔沃基主场。球队前面所取得领先优势已是荡然无存,而且其防御打法上已经逐步被猛龙逐个破解。雄鹿在防御端细节处理不佳,边线发球和高位传球注意力不够,低级失误频频出现, 防御套路被锁死等等是他们导致连输两场的关键原因。不过,相信回到主场的雄鹿必定会好好做出一番总结,力求在主场止住颓势。

  回到主场的猛龙确实变得十分迅猛,他们在攻防两端的变化可谓判若两人,球队不再是只有 支撑的队伍, 、 等人都能及时站出为球队解忧。而且猛龙用极致的戍守资源、戍守积极性和戍守纪律性,以及多位球员回暖的防御状态,辅以更加有针对性的防御套路,在攻防两端展示了破解雄鹿的标准姿势,也证实了G1G2赛后令人失望的猛龙,依然有代表东部角逐总冠军的气力。

  而本场比赛指数以主让6.5分开出,与G1、G2的盘口一模一样,可见机关对于雄鹿此役翻盘取胜依然坚持着一定的信心,而猛龙接连两次击败雄鹿,而雄鹿也必定不会乖乖就擒,必定会在攻防两端上做出调解,毕竟就全体气力上,雄鹿还是占有优势的一方,字母哥在防御端依然存在大杀四方的威胁力,此役笔者看好雄鹿能够止住颓势,守护主场荣誉。

  保举:雄鹿(-6.5)

  (稳得一笔)