这幅詹皇壁画绝不会再被毁 他仰望队史5大名宿

  在 加盟 以后
,一些洛杉矶艺术家球迷就通过绘制壁画的方式来庆贺他的到来。

  但前不久,一位艺术家的作品被当地球迷歹意
破碎摧毁,引来了很大争议。被破碎摧毁的壁画主题是“洛杉矶之王”,想必洛杉矶应该有很多人并不认同勒布朗能成为“洛杉矶之王”这个说法。因而那幅壁画不竭遭人涂鸦,甚至有人泼上了大片白漆,

  后来壁画作者干脆本身拿着油漆把画给毁掉了,惋惜了一幅十分精彩的作品。

  不过,近日又有另一位壁画艺术家的作品在网上火了,这幅画必定不会被歹意
破碎摧毁,因为其主题是勒布朗抬头望着湖人队史的名宿巨星,包括 、 、魔术师、贾巴尔和张伯伦,而且这些人都外型都是他们很经典的夺冠时刻。

  除此之外,壁画上还有湖人运用过的两个著名主场:大西部论坛球馆和斯台普斯中心,这都是巴斯家族收买球队以后
,制造过有数经典和光荣
的地方。

  画中的勒布朗衣着紫金球衣,不甚么
“洛杉矶之王”的宣言。毕竟他在湖人一场竞赛都没打,还不证明本身能为球队带来任何荣誉。他在画中望向这些名宿,也正意味着他未来的征战目标。

  相信这幅画是会得到洛杉矶球迷的欢心的,因为不但必定了湖人队史名宿的位置,同时也表达了对勒布朗的等候。勒布朗或许早已是联盟第一人,甚至是历史前三的球星,但要让洛杉矶球迷真正崇拜他,他还是得先在这里捧起总冠军奖杯。